spot_img
venerdì 19 Aprile 2024
spot_img

Crema di patate e carote con ditalini rigati

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Comincia a fare freschino quindi una bella minestra serale senza grassi, semplice e veloce.

INGREDIENTI

4 carote
2 patate
2 cucchiaini di brodo granulare di verdure
1litro e 1/2 di acqua (per le verdure)
Ditalini rigati (pasta)
Olio extravergine
Pepe nero

PREPARAZIONE

Portate a bollore l’acqua in una pentola e tuffateci le carote e le patate fatte a pezzetti, aggiungete il brodo granulare e lasciate sul fuoco vivace fino a che gli ingredienti non saranno cotti. Prendete a questo punto il mixer e frullate il tutto così da ottenere una bella crema vellutata. A parte cuocete in acqua salata i ditali, scolateli e versateli nella crema. Aggiungete un giro d’olio, il parmigiano e del pepe. Buon appetito.

TRUCCHI E SEGRETI

Questo è un piatto veramente facilissimo da preparare ma gustoso. Non ho segnalato i tempi di cottura perchè dipendono da quanto taglierete finemente la verdura: più piccoli saranno i dadini meno tempo vi servirà per averli pronti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img