spot_img
mercoledì 24 Aprile 2024
spot_img

Cornetti alla marmellata

Da leggere

Benvenuti in Umbria,
Questa mattina dei buonissimi e velocissimi cornetti alla marmellata tutti per voi.

INGREDIENTI

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Marmellata a piacere (per la ricetta clicca QUI)
Zucchero a velo
1 uovo

PREPARAZIONE

tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi, nella parte piĂą esterna di ogni spicchio mettete un cucchiaino e 1/2 di marmellata ed iniziate ad arrotolare lo spicchio dall’esterno verso il centro. Chiudete i lati del vostro cornetto e dategli la classica forma. Spennellate la cima dei cornetti con l’uovo sbattuto mischiato con un goccio di latte. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Per farcire potete usare anche crema o nutella, sono gustose anche le versioni salate con mortadella e ricotta frullate o salsiccia e stracchino.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img