• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • lunedì, 12 Aprile 2021
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Norcina al radicchio

domenica 24/03/13 niccherie 0 commenti

Primi piatti niccherie

Benvenuti in Umbria!
Per la domenica una variante della nostra norcina.

Primi piatti niccherie

INGREDIENTI

400gr di pasta corta
Una confezione di panna da cucina
3 salsicce fresche
1 radicchio lungo
Mezza cipolla
Brodo granulare
Olio extravergine
Pepe bianco

PREPARAZIONE

Mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelle e fate appassire il tutto con un cucchiaino di brodo granulare. Spellate e sgranate le salsicce e aggiungetele in padella facendole cuocere bene a fuoco vivace. A fine cottura versate la panna e spegnete il fuoco. Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela in padella con il sugo e spolverate di pepe bianco. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Ricordate sempre di conservare l’acqua della pasta e di aggiungerla al sugo se vi sembrasse troppo denso, la panna da cucina spesso fa strani scherzi….

Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy course
download redmi firmware
Download WordPress Themes
free download udemy paid course
  • Tags
  • Primi piatti

Può interessarti anche

Tagliatelle al sugo d'oca niccherie
mercoledì 21/09/11

Tagliatelle al sugo d'oca

Stracciatella umbra in brodo niccherie
sabato 03/09/11

Stracciatella umbra in brodo

Pasta gorgonzola e mandorle niccherie
lunedì 30/03/15

Pasta gorgonzola e mandorle

Tagliatelle alla cipollara niccherie
mercoledì 07/09/11

Tagliatelle alla cipollara

Strangozzi al tartufo nero di Norcia e Spoleto niccherie
mercoledì 28/09/11

Strangozzi al tartufo nero di Norcia e Spoleto

Zuppa di farro e funghi porcini niccherie
lunedì 04/02/13

Zuppa di farro e funghi porcini

Devi accedere per postare un commento.

Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Vaccini covid: nell'ospedale di Perugia più di 15mila somministrazioni

Vaccini covid: nell'ospedale di Perugia più di 15mila somministrazioni

Vaccini covid: arriva in Italia Johnson & Johnson, ecco come funziona

Vaccini covid: arriva in Italia Johnson & Johnson, ecco come funziona

I lavoratori agricoli protestano in piazza: "Noi dimenticati in decreto Sussidi"

I lavoratori agricoli protestano in piazza: "Noi dimenticati in decreto Sussidi"

Festa della Polizia, il Questore: "Fatto lavoro che mai avremmo pensato"

Festa della Polizia, il Questore: "Fatto lavoro che mai avremmo pensato"

Confagricoltura: gelate tardive a meno 7, panoramica dei danni in Umbria

Confagricoltura: gelate tardive a meno 7, panoramica dei danni in Umbria

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid 19 cucinelli economia ellera furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s maltempo musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto vigili del fuoco volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2020. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito