• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • sabato, 16 Gennaio 2021
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Pasta al forno alle melanzane

domenica 30/11/14 niccherie 0 commenti

Primi piatti niccherie

Benvenuti in Umbria!
Oggi è domenica….pasta al forno?

Primi piatti niccherie

INGREDIENTI

2 melanzane
Rigatoni o conchiglioni maxi
Passata di pomodoro
Parmigiano
Olio extravergine d’oliva
Sale
Peperoncino
500 ml di latte
25 gr di burro
50 gr di farina

PREPARAZIONE

Tagliate le melanzane a dadini, friggetele in una padella in poco olio bollente, scolatele, salatele e mettetele da parte. Preparate un sugo di pommodoro con olio, aglio, un pizzico di sale, peperoncino e basilico; cuocete per 15 minuti e alla fine aggiungete le melanzane alla salsa. Preparate la besciamella con il latte, la farina, il burro e un pizzico di sale. Cuocete i maxi rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli 5 minuti prima del tempo richiesto per la cottura. Mettete la pasta in una ciotola e conditela con olio d’oliva. Ora farcite internamente ogni rigatone con il sugo alle melanzane e disponeteli in una pirofila da forno. Fate uno strato solo e poi coprite il tutto con il sugo rimasto mischiato alla besciamella. Spolverizzate con abbondante parmigiano e mettete in forno a 180° per 30 minuti, finchè non si sarà formata una bella crosticina. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Fate in modo che, dopo aver riempito i rigatoni, il sugo di pomodoro e la besciamella siano un po’ liquidi perchè la pasta avrà bisogno di cuocere ancora un po’ in forno: aggiungete quindi un po’ d’acqua o di latte prima di infornare.

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
free online course
download coolpad firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
  • Tags
  • Primi piatti

Può interessarti anche

Tagliatelle al sugo d'oca niccherie
mercoledì 21/09/11

Tagliatelle al sugo d'oca

Stracciatella umbra in brodo niccherie
sabato 03/09/11

Stracciatella umbra in brodo

Pasta gorgonzola e mandorle niccherie
lunedì 30/03/15

Pasta gorgonzola e mandorle

Tagliatelle alla cipollara niccherie
mercoledì 07/09/11

Tagliatelle alla cipollara

Strangozzi al tartufo nero di Norcia e Spoleto niccherie
mercoledì 28/09/11

Strangozzi al tartufo nero di Norcia e Spoleto

Zuppa di farro e funghi porcini niccherie
lunedì 04/02/13

Zuppa di farro e funghi porcini

Devi accedere per postare un commento.

Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Haydn, Mozart e Beethoven al fortepiano del M° Paciariello: come seguire il concerto in streaming

Haydn, Mozart e Beethoven al fortepiano del M° Paciariello: come seguire il concerto in streaming

Ristorazione, in Umbria oltre 500 milioni di perdite nel 2020

Ristorazione, in Umbria oltre 500 milioni di perdite nel 2020

Governo, Ripepi (M5S) sulle scelte di Renzi: "Cosa ne pensano la senatrice e il vicesindaco"?

Governo, Ripepi (M5S) sulle scelte di Renzi: "Cosa ne pensano la senatrice e il vicesindaco"?

Parte la sfida del Borgo dei Borghi, Corciano su Raitre: ecco come votare

Parte la sfida del Borgo dei Borghi, Corciano su Raitre: ecco come votare

The Space Cinema dona al volontariato locale le scorte dei multisala del circuito

The Space Cinema dona al volontariato locale le scorte dei multisala del circuito

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid 19 cucinelli economia ellera eventi furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto vigili del fuoco volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2020. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito