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venerdì 29 Marzo 2024
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Crema di patate porro e funghi chiodini

Da leggere

Benvenuti in Umbria!

Che ne dite stasera di fare una bella zuppa calda e gustosa?

INGREDIENTI
200 gr di funghi chiodini 
3 patate medie
1 porro
Una noce di burro
Brodo vegetale granulare 
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Aglio
Sale 
Parmigiano qb
PREPARAZIONE 
Tagliate il porro a listarelle e fatelo soffriggere in una noce di burro, aggiungete le patate in pezzi e quasi tutti i funghi chiodini. Versate il brodo caldo precedentemente preparato fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per almeno 25 minuti. Aggiustate di sale e frullate il tutto con un frullatore ad immersione; a parte fate appassire i funghi chiodini rimasti interi con un po’ d’olio e dell’aglio. Componete il piatto con la crema, i funghi interi, il parmigiano, una spolveratina di peperoncino e del parmigiano. Buon appetito.
TRUCCHI E SEGRETI 
Se vi va potrete cuocere a parte dei quadrucci e aggiungerli alla crema per avere un primo piatto piĂą robusto 

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