spot_img
giovedì 10 Ottobre 2024
spot_img

Parmigiana veloce di coste di bietola

Da leggere

Benvenuti in Umbria!

È periodo di bietola nell’orto quindi oggi parmigiana.

IGREDIENTI
2 bei mazzi di bietola a coste larghe
250gr di ricotta di mucca
1 vaschetta di pancetta o prosciutto a cubetti
Parmigiano reggiano qb
Latte qb
Burro qb
PREPARAZIONE 
Lavate bene la bietola e lessatela in una padella con poca acqua salata, scolatela bene e disponetela in una pirofila formando degli strati con cucchiaini di ricotta, dadini di pancetta fiocchetti di burro e parmigiano. Componete così la vostra parmigiana poi, negli angoli della pirofila, versate qualche cucchiaio di latte e infornate a180 gradi per 20 minuti, o comunque fino a quando non si sarà formata una bella crosticina di parmigiano. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
In questa ricetta non uso besciamella  per questo il piatto è molto veloce e risulta anche più leggero: nulla vi vieta però di sostituire la besciamella al latte e alla ricotta.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img