spot_img
giovedì 28 Marzo 2024
spot_img

Crostini di cachi e prosciutto

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
E’ arrivato l’autunno: non sapete cosa fare dei cachi che avete in giardino?
Ho trovato un modo per far mangiare questo frutto anche a chi non ne va matto….provate e vedrete!

INGREDIENTI

2 cachi maturi e morbidi
10 fette di pane 
1 hg di prosciutto di Norcia
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Tostate le fette di pane fino a renderle dorate e croccanti, a parte in una ciotola schiacciate i cachi con una forchetta conditeli con olio, sale e pepe. Spalmate i cachi conditi sulle fette di pane e adagiatevi sopra le fette di prosciutto di Norcia e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Al posto del prosciutto potete usare anche del lardo di colonnata e avrete anche in questo caso un risultato sorprendente!

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img