spot_img

Calcio: Corciano, Ellera e Mantignana in fondo alla classifica

Da leggere

calcioQuinta giornata (nera) di ritorno per le squadre di calcio cittadine militanti in promozione, girone A.
Entrambe le formazioni – il Corciano fuori casa a Castiglione del Lago contro il Trasimeno e l’Ellera in casa contro il Vis Fossato – subiscono ben tre reti e riescono a farne solo una agli avversari.

Il match Trasimeno – Corciano regala pochi spunti fino al 32′ del primo tempo quando segna Vignarelli per la squadra lacustre.
Il risultato rimane fermo sull’1 a 0 fino al 18′ del secondo tempo quando il Trasimeno raddoppia con Carini.
Passano nove minuti e il Corciano ci prova mettendo a segno con Alunni, siamo al 27′ dell ripresa.
Le già flebili speranze svaniscono del tutto a pochi minuti dalla fine. Al 38′ Vinciarelli regala ai lacustri la seconda rete del match, lasciando il Corciano al quartultimo posto in classifica con 20 punti. Prossima giornata in casa contro il Valfabbrica.

Sorte analoga per l’Ellera, fanalino di coda del girone. Gli ospiti vanno in vantaggio con Kola al 17′ del primo tempo. L’Ellera reagisce e poco dopo, al 25′, va in gol con Casci. Le speranze dei nostri però terminano presto. Al 38′ e subito dopo al 39′ la formazione di Fossato di Vico chiude in cassaforte il risultato finale con le reti di Levato e Pecci.
Nel secondo tempo l’Ellera ci prova ma gli ospiti, chiusi a riccio, non fanno passare un pallone. La settimana prossima la squadra sarà a Città di Castello contro il San Secondo.

Il Mantignana, fuori casa, riesce a fare solo un gol al Real Deruta che chiude con un insormontabile 4 a 1.
Terz’ultima in classifica, il Mantignana nella prossima giornata se la vedrà in casa contro il Real Sant’Orsola.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.