• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • martedì, 28 Giugno 2022
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Panzanella

giovedì 26/07/12 niccherie 0 commenti

Panzanella

Benvenuti in Umbria!
Il caldo non ci da tregua e noi ovviamo con una ricetta fresca e appetitosa.

Antipasti niccherie

INGREDIENTI

Mezzo filone di pane secco
Basilico almeno 20 foglie
Una cipolla rossa meglio se di Cannara
4 Pomodori
Olio qb
Aceto qb
Sale qb

PREPARAZIONE

Ammollate il pane secco in acqua fredda, strizzate e spezzettate con le mani in una insalatiera.
Tagliate molto finemente la cipolla, fate a pezzetti i pomodori e il basilico, mischiate tutto e condite con olio sale e poco aceto. Lasciate in frigo a freddare per qualche ora e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La panzanella può avere molte varianti provate ad aggiungere: cetrioli, olive, carote, sedano, tonno e uova sode sbizzarritevi con questi ingredienti e il risultato sarà sempre squisito.

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy paid course
download xiomi firmware
Download WordPress Themes
online free course
  • Tags
  • Antipasti

Può interessarti anche

Crostini umbri niccherie
mercoledì 23/02/11

Crostini umbri

Cestini di parmigiano, ricotta, prosciutto e rucola niccherie
venerdì 12/12/14

Cestini di parmigiano, ricotta, prosciutto e rucola

Frittata lenta al tartufo nero di Norcia niccherie
mercoledì 11/05/11

Frittata lenta al tartufo nero di Norcia

Crostini di porchetta umbra niccherie
domenica 12/02/12

Crostini di porchetta umbra

Zuppa di cozze al finocchietto selvatico niccherie
sabato 29/11/14

Zuppa di cozze al finocchietto selvatico

Crostini acciuga e mozzarella niccherie
venerdì 21/11/14

Crostini acciuga e mozzarella

Devi accedere per postare un commento.

Corcianonline utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Informativa sui cookie
Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Politica: proseguono gli incontri itineranti di "Officina Corciano"

Politica: proseguono gli incontri itineranti di "Officina Corciano"

Bivacco e atti vandalici, lo sfogo dei gestori della Siesta: "Serve l'aiuto di tutta la comunità di Ellera"

Bivacco e atti vandalici, lo sfogo dei gestori della Siesta: "Serve l'aiuto di tutta la comunità di Ellera"

Movida rumorosa: il comune di Corciano fissa gli orari per la musica notturna

Movida rumorosa: il comune di Corciano fissa gli orari per la musica notturna

Distretti del Cibo, dopo l’ok della Regione l’iscrizione nell'elenco nazionale

Distretti del Cibo, dopo l’ok della Regione l’iscrizione nell'elenco nazionale

Musica e cultura: pronto a partire il Festival Villa Solomei

Musica e cultura: pronto a partire il Festival Villa Solomei

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid covid 19 cucinelli economia ellera furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto turismo volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2021. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito
Posting....