spot_img
lunedì 22 Aprile 2024
spot_img

Panzanella

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Il caldo non ci da tregua e noi ovviamo con una ricetta fresca e appetitosa.

INGREDIENTI

Mezzo filone di pane secco
Basilico almeno 20 foglie
Una cipolla rossa meglio se di Cannara
4 Pomodori
Olio qb
Aceto qb
Sale qb

PREPARAZIONE

Ammollate il pane secco in acqua fredda, strizzate e spezzettate con le mani in una insalatiera.
Tagliate molto finemente la cipolla, fate a pezzetti i pomodori e il basilico, mischiate tutto e condite con olio sale e poco aceto. Lasciate in frigo a freddare per qualche ora e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La panzanella può avere molte varianti provate ad aggiungere: cetrioli, olive, carote, sedano, tonno e uova sode sbizzarritevi con questi ingredienti e il risultato sarà sempre squisito.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img