• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • lunedì, 20 Marzo 2023
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Crema di cachi e croccante al pistacchio

giovedì 27/11/14 niccherie 2 commenti

Crema di cachi e croccante al pistacchio

Benvenuti in Umbria!
Io non so mai cosa fare con i cachi ma ecco un delicato dolce d’autunno.

dolci niccherie

INGREDIENTI

Per la crema:
2 cachi
300 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo
Cioccolato fondente qb

Per il croccante:
80 gr di pistacchi sgusciati
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
Olio di semi qb

PREPARAZIONE

Innanzitutto preparate il croccante come vi ho illustrato qualche giorno fa (leggete qui).
A parte montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo, sbucciate e frullate i cachi. Incorporate lentamente la panna alla purea di cachi così da formare la crema. Servite la crema di cachi spolverizzata con cioccolato fondente e guarnita con il croccante. Buon Appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Il gusto di questa crema è estrememante delicato e pannoso quindi, se amate un gusto un po’ più deciso, vi consiglio di aggiungere alla panna un po’ di crema leggera (2 uova, 1/2 lt di latte 100 gr di zucchero e 50 gr di farina) così da ottenere una chantilly con la quale la polpa dei cachi si sposerà perfettamente.

Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
download udemy paid course for free
download xiomi firmware
Free Download WordPress Themes
free download udemy course
  • Tags
  • dolci

Può interessarti anche

Torta bassa di mele niccherie
venerdì 17/12/10

Torta bassa di mele

Strufoli di carnevale umbri niccherie
venerdì 18/02/11

Strufoli di carnevale umbri

Torcolo al latte niccherie
domenica 04/09/11

Torcolo al latte

Castagnole di carnevale umbre niccherie
domenica 26/01/14

Castagnole di carnevale umbre

Crostata della nonna niccherie
sabato 14/09/13

Crostata della nonna

15esimo "Carnevale Contadino" a Castelvieto Castelvieto
mercoledì 07/02/18

15esimo "Carnevale Contadino" a Castelvieto

commenti

  1. Elena
    27 Novembre 2014 at 12:03 Log in to leave a comment ↓

    Direi che hai trovato proprio bene il modo di usare i caki, complimenti

    1. Girigiola
      27 Novembre 2014 at 12:19 Log in to leave a comment ↓

      grazie sei sempre gentilissima 🙂

Devi accedere per postare un commento.

Corcianonline utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Informativa sui cookie
Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Brunello Cucinelli: i ricavi 2022 raggiungono quasi 920 milioni, l'utile balza del 54,9%

Brunello Cucinelli: i ricavi 2022 raggiungono quasi 920 milioni, l'utile balza del 54,9%

Dolore per la morte di Laura Buco, portavoce del sindaco di Perugia

Dolore per la morte di Laura Buco, portavoce del sindaco di Perugia

Musica, riparte “Note di viaggio”, primo appuntamento oggi ore 17.30 alla Biblioteca “G. Rodari”

Musica, riparte “Note di viaggio”, primo appuntamento oggi ore 17.30 alla Biblioteca “G. Rodari”

"Brevi interviste con uomini schifosi", Lino Musella e Paolo Mazzarelli portano a Solomeo l'opera di David Foster Wallace

"Brevi interviste con uomini schifosi", Lino Musella e Paolo Mazzarelli portano a Solomeo l'opera di David Foster Wallace

Turismo: al via il portale "Terre del Perugino Trasimeno musei" e il biglietto integrato

Turismo: al via il portale "Terre del Perugino Trasimeno musei" e il biglietto integrato

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid covid 19 cucinelli economia ellera furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto turismo volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2021. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito