spot_img
giovedì 28 Marzo 2024
spot_img

Crostini acciuga e mozzarella

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
La ricetta di oggi è un antipasto tipicamente umbro facilissimo e velocissimo.

INGREDIENTI

Fette di pane bianco o integrale
Acciughe sott’olio
Mozzarella fiordilatte
Pepe

PREPARAZIONE

Sistemate le fette di pane sulla placca del forno, su ognuna mettete mozzarella e una o due acciughe, spolverate di pepe e infornate per 10 minuti a 180°. Buon Appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La ricetta è veramente elementare, l’unica cosa che vi consiglio è di scegliere una mozzarella non troppo umida perchè cuocendo rilascerebbe latte e i crostini risulterebbero mollicci. Per un antipasto chic fate dei mini crostini con una mezza acciuga da mangiare in un sol boccone: è un piatto povero ma ben presentato può comunque fare una buona figura, anche perchè è vermante gustoso!

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img