• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • lunedì, 12 Aprile 2021
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Petto di pollo all'arancia

sabato 11/01/14 niccherie 0 commenti

Secondi piatti niccherie

Benvenuti in Umbria!
Oggi un secondo piatto con il pollo e le arance di stagione.

Secondi piatti niccherie 

INGREDIENTI

Un petto di pollo tagliato a fette
Mezzo scalogno
Una arancia non trattata
Olio extravergine d’oliva
Sale
Brodo vegetale 

PREPARAZIONE

Grattugiate la scorza dell’arancia facendo attenzione ad escludere la parte bianca. Soffriggete per un minuto lo scalogno tritato molto finemente in una padella con dell’olio, aggiungete i petti di pollo leggermente spolverati di farina e lasciate cuocere per qualche minuto. Sfumate con il succo dell’arancia e unite la buccia grattugiata, salate e lasciate cuocere il pollo bagnando ogni tanto con del brodo vegetale. A cottura ultimata servite ben caldo magari con una insalata di arance e finocchi. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Fondamentale è la cottura del petto di pollo, cuocetelo poco, se esagerate diventerà stoppaccioso e la vostra ricetta sarà rovinata. Toglietelo dal fuoco appena bucandolo uscirà acqua trasparente.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
udemy paid course free download
download samsung firmware
Download Premium WordPress Themes Free
download udemy paid course for free
  • Tags
  • Secondi piatti

Può interessarti anche

Galantina umbra di Natale niccherie
domenica 16/12/12

Galantina umbra di Natale

Durelli di pollo al forno niccherie
giovedì 01/09/11

Durelli di pollo al forno

Friccò  (ricetta di pollo) niccherie
domenica 11/09/11

Friccò (ricetta di pollo)

Arista alle castagne e funghi porcini niccherie
martedì 18/12/12

Arista alle castagne e funghi porcini

Agnello scottadito niccherie
lunedì 16/05/11

Agnello scottadito

Piccioni alla perugina niccherie
martedì 31/05/11

Piccioni alla perugina

Devi accedere per postare un commento.

Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Vaccini covid: nell'ospedale di Perugia più di 15mila somministrazioni

Vaccini covid: nell'ospedale di Perugia più di 15mila somministrazioni

Vaccini covid: arriva in Italia Johnson & Johnson, ecco come funziona

Vaccini covid: arriva in Italia Johnson & Johnson, ecco come funziona

I lavoratori agricoli protestano in piazza: "Noi dimenticati in decreto Sussidi"

I lavoratori agricoli protestano in piazza: "Noi dimenticati in decreto Sussidi"

Festa della Polizia, il Questore: "Fatto lavoro che mai avremmo pensato"

Festa della Polizia, il Questore: "Fatto lavoro che mai avremmo pensato"

Confagricoltura: gelate tardive a meno 7, panoramica dei danni in Umbria

Confagricoltura: gelate tardive a meno 7, panoramica dei danni in Umbria

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid 19 cucinelli economia ellera furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s maltempo musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto vigili del fuoco volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2020. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito