spot_img
giovedì 14 Novembre 2024
spot_img

Spaghetti al rosmarino

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Con il caldo una ricetta facile e velocissima ma di sicuro effetto.

INGREDIENTI

400 gr di spaghetti o linguine
Un barattolo di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
Olio 
Sale
Peperoncino
1 rametto di rosmarino fresco

PREPARAZIONE

Mentre l’acqua per la pasta bolle fate insaporire in una padella aglio, olio, il rosmarino tritato e il peperoncino, aggiungete poi i pelati, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti.
Scolate la pasta al dente e condite con il sugo, buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Si possono sostituire i pelati con qualsiasi forma di pomodoro: questa ricetta è molto gustosa con i pomodorini pachino.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img