spot_img
giovedì 28 Marzo 2024
spot_img

Polpette tonno e fagioli

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi un secondo veloce, gustoso e che piace anche ai bambini.

INGREDIENTI

Fagioli cannellini o borlotti freschi o in scatola
Una confezione di tonno sott’olio
Uno scalogno
Un uovo
Buccia di limone
Sale qb
Pangrattato qb
Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Frullate i fagioli, il tonno e lo scalogno con uovo, sale, pangrattato e la scorza di un limone. Dopo aver ottenuto un bel composto denso, formate delle polpettine e friggetele in padella con poco olio extravergine d’oliva. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Potete aggiungere anche del formaggio spalmabile al composto e, al posto della buccia di limone, mettere della noce moscata.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img