Benvenuti in Umbria!
Vi presento un antipasto saporito e croccante per mangiare la porchetta in modo differente dal solito panino.
INGREDIENTI
Crostini di pane bruscato
Qualche bella fetta di porchetta fresca con la sua crosticina
Olio extravergine
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Tagliate la porchetta con la sua crosticina e riducetela in una sorta di tartare al coltello, mischiatela con un po’ di sale, del pepe e un giro d’olio. Preparate i crostini di pane bruscato e disponetevi sopra la porchetta tritata. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Fate dei crostini non troppo grandi: il bello di questo antipasto è che si può gustare la porchetta anche in occasioni più mondane se fatta in questo modo.
commenti
Carla
21 Giugno 2012 at 13:41L'ho provato oggi a pranzo, anche questo è un ottimo modo per gustare la porchetta!!!
ISABELLA
11 Maggio 2012 at 06:35Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
Laura
13 Febbraio 2012 at 11:22Complimenti per questo piatto fantastico!!!!
Fabiana
12 Febbraio 2012 at 18:35Ecco, fra mezz'ora si cena, adesso sarebbe il momento propizio per uno di quei bei crostini lì…..e magari pure un bicchiere di vino….sono pronta a farmi travolgere dai sapori!!!
un saluto
Fabi
Elena
12 Febbraio 2012 at 12:03un piatto favoloso, complimenti…