spot_img
giovedì 25 Aprile 2024
spot_img

Cubetti fondenti

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Stasera vi va un dolce che si scioglie in bocca?

INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente
180 gr di burro
2 uova intere
3 tuorli
100 gr di zucchero
100 gr di farina

PREPARAZIONE

In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato insieme al burro mescolando, aggiungete poi la farina, lo zucchero, i tuorli e le uova, amalgamate bene e mettete in una terrina da forno. Lasciate cuocere per 30 minuti a 180° fate freddare, tagliate a cubetti e spolverizzate con zucchero a velo.
Buon Appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Per un sapore inaspettato mettete nell’impasto anche un pizzico di peperoncino.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img