• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • martedì, 2 Marzo 2021
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Spezzatino di manzo e piselli

venerdì 24/07/15 niccherie 0 commenti

Secondi piatti niccherie

Benvenuti in Umbria!

Pronti con la pentola a pressione per uno spezzatino molto tenero?
Secondi piatti niccherie

INGREDIENTI
800 gr di spezzatino di manzo
400 gr di piselli novelli surgelati
1/2 cipolla
2 fettine di guanciale un pó spesse
Brodo granulare 
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva qb
PREPARAZIONE
Nella pentola a pressione fate soffriggere la cipolla con una buona dose di olio, quando si sarà imbiondita versate la carne insieme al guanciale che avrete tagliato a listarelle, fate rosolare bene e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i piselli surgelati, un cucchiaio di brodo granulare e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per 30 minuti dal fischio. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
A fine cottura aggiustate di sale e, prima di servire, aggiungete un pó di pepe nero renderete il piatto più saporito.
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy free download
download karbonn firmware
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy paid course
  • Tags
  • Secondi piatti

Può interessarti anche

Galantina umbra di Natale niccherie
domenica 16/12/12

Galantina umbra di Natale

Durelli di pollo al forno niccherie
giovedì 01/09/11

Durelli di pollo al forno

Friccò  (ricetta di pollo) niccherie
domenica 11/09/11

Friccò (ricetta di pollo)

Arista alle castagne e funghi porcini niccherie
martedì 18/12/12

Arista alle castagne e funghi porcini

Piccioni alla perugina niccherie
martedì 31/05/11

Piccioni alla perugina

Agnello scottadito niccherie
lunedì 16/05/11

Agnello scottadito

Devi accedere per postare un commento.

Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Vaccinazioni, i sindacati: "Umbria fanalino di coda in Italia, così non va"

Vaccinazioni, i sindacati: "Umbria fanalino di coda in Italia, così non va"

Cittadinanzattiva: Paola Giulivi è la nuova segretaria regionale

Cittadinanzattiva: Paola Giulivi è la nuova segretaria regionale

Comuni: Michele Toniaccini è il nuovo presidente di Anci Umbria

Comuni: Michele Toniaccini è il nuovo presidente di Anci Umbria

Rete fognaria: la Lega presenta un'interrogazione in consiglio comunale

Rete fognaria: la Lega presenta un'interrogazione in consiglio comunale

Coravirus: stop alle zone rosse in Umbria, ecco cosa cambia per le scuole

Coravirus: stop alle zone rosse in Umbria, ecco cosa cambia per le scuole

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid 19 cucinelli economia ellera eventi furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s maltempo musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2020. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito