spot_img
lunedì 15 Luglio 2024
spot_img

Salsicce con l’uva

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Il piatto tradizionale umbro per l’autunno: un cibo che sorprende e dà conforto in queste giornate rigide.

INGREDIENTI

10 salsicce magre
Un bel raspo di uva banca, nera o mista
Un bel rametto di finocchio selvatico (o semi di finocchio)
1/2 bucchiere di vino bianco o 3 cucchiai di aceto di vino

PREPARAZIONE

In una padella rosolate le salsicce bucate con il finocchio selvatico, aggiungete l’uva spezzata e privata di semi e fate cuocere a fuoco vivace.Sfumate con il vino o l’aceto e terminate la cottura. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Questo è un piatto veramente semplice l’importante è che le salsicce, visto che vanno cotte in padella, siano magre. Non aggiungete olio basteranno i grassi della salsiccia a fare da condimento una volta bucata

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img