giovedì 25 Aprile 2024
spot_img

Pallacanestro serie D, Ellera vince e si consolida al quarto posto

Da leggere

La Casa del Lampadario Ellera vince a Viterbo e consolida il quarto posto in classifica. Dopo un primo quarto equilibrato i corcianesi aumentano la pressione difensiva e per i laziali la via del canestro diventa complicata, mentre si aprono gli spazi per i contropiedi biancoazzurri. All’intervallo lungo sono già 13 i punti di vantaggio. Nel secondo tempo l’inerzia rimane saldamente nelle mani delle mani della squadra di coach Mancia e senza scossoni si arriva al 63-97 finale. Prossimo appuntamento sabato prossimo alle 21:00 al palazzetto di Ellera contro Giromondo Spoleto.

Viterbo – Casa del Lampadario Ellera 63 – 97
Viterbo: Vinciguerra, Piacentini 5, Lelli 9, Ongaro 3, Tola 13, Rastrelli 5, Revert 16, Bertini 6, Gasbarri 6. All. Montorsi
Ellera: Bacocco 14, Berligi 5, Biancalana M. 8, Girolmoni ne, Biancalana A. 4, Della Bina 17, Batani 11, Brunelli 17, Salvatori 14, Galigani, Quercia 3, D’Andrea 4. All. Mancia
Parziali: 23-25, 15-26, 15-25, 10-21.
Arbitri: Stocchi e Ferri