I vini naturali Conestabile della Staffa saranno protagonisti di una serata di degustazione che si svolgerà all’Enoteca Bocci di Ellera.
L’appuntamento è giovedì 16 febbraio 2017 a partire dalle 20.30.
La degustazione sarà seguita da Danilo Marcucci che parlerà dei suoi vini e della particolare tecnica artigianale e naturale con cui vengono ottenuti facendo un raffronto con il metodo classico di vinificazione.
Con il termine ‘vino naturale’ si fa riferimento ad una categoria di vini che, oltre all’adozione di tecniche dell’agricoltura biologica, non presentano alcuna sostanza addizionata al mosto: nessun correttore di acidità, anidride solforosa o altri coadiuvanti.
Il menu prevede antipasto, primo, secondo e dolce il tutto abbinato ai migliori vini per accompagnare le pietanze.
I posti sono limitati quindi gli organizzatori consigliano la prenotazione al numero 388/3263186 o allo 075/5172889.
Vini naturali: giovedì 16 febbraio se ne parla all’Enoteca Bocci con degustazione

Può interessarti anche
Ecco dove festeggiare la notte di Capodanno in Umbria
Idee regalo e degustazioni: ecco la nuova Enoteca Bocci tra innovazione e tradizione
La musica al centro del programma di 'Natalissimo' al Quasar Village
Devi accedere per postare un commento.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.