spot_img
venerdì 29 Marzo 2024
spot_img

Calcio a 5: San Mariano batte Città di Norcia, incontro spettacolo con portiere in movimento

Da leggere

La Polisportiva San Mariano vince ieri sera contro il Città di Norcia per 6 a 3.
L’incontro valeva come recupero del Campionato di Calcio a 5 serie C Umbria e non si è svolto a Norcia ma a San Mariano in conseguenza del terremoto e ai gravi disagi che ancora si hanno nella zona dei Sibillini.

Il San Mariano va in vantaggio nel primo tempo per 2 a 0 ma si fa riprendere nella ripresa.
Dopo una infinità di occasioni sprecate, al termine concretizza e si aggiudica il match per 6 a 3.
L’incontro è stato interessante: tutte e due le squadre ad un certo punto hanno adottato la regola del portiere di movimento. Cioè superiorità numerica in mezzo al campo e porta pressoché sguarnita. È una norma che rende questi incontri spumeggianti e di solito permette di aumentare il numero dei gol.
Partita comunque finita nel migliore dei modi ma con il punteggio in bilico per lunghi tratti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.