• CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Log in
CORCIANONLINE.it
  • mercoledì, 3 Marzo 2021
  • Log in
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
    • Corciano Centro
    • San Mariano
    • Ellera Chiugiana
    • Mantignana
    • Solomeo
    • Capocavallo
    • Migiana
    • Castelvieto
    • Taverne
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Youtube
    • Instagram
    • Tumblr
    • WeChat
    • RSS

Durelli di pollo al forno

giovedì 01/09/11 niccherie 0 commenti

Secondi piatti niccherie

Benvenuti in Umbria!
Una ricetta economica, saporita e sorprendente.

Secondi piatti niccherie

INGREDIENTI

2 confezioni di durelli di pollo puliti
Rosmarino
Aglio
Salvia
2 foglie di alloro
2 bicchieri di vino bianco
Semi di finocchio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Lavate i durelli sotto l’acqua corrente e scolateli bene, lessateli in acqua bollente con un bicchiere di vino e sale per 15 minuti, metteteli in una pirofila da forno con olio, sale, pepe, rosmarino, l’aglio sbucciato, la salvia, l’alloro e i semi di finocchio. Mischiate bene il tutto e inforateli a 200° per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per altri 10 minuti fino a che il vino non sarà evaporato e i durelli non saranno diventati rosolati e croccanti. Servite subito e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Non fate seccare troppo la carne deve risultare croccante ma morbida all’interno quindi controllate spesso la cottura.

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download mobile firmware
Premium WordPress Themes Download
free download udemy course
  • Tags
  • Secondi piatti

Può interessarti anche

Galantina umbra di Natale niccherie
domenica 16/12/12

Galantina umbra di Natale

Friccò  (ricetta di pollo) niccherie
domenica 11/09/11

Friccò (ricetta di pollo)

Arista alle castagne e funghi porcini niccherie
martedì 18/12/12

Arista alle castagne e funghi porcini

Piccioni alla perugina niccherie
martedì 31/05/11

Piccioni alla perugina

Agnello scottadito niccherie
lunedì 16/05/11

Agnello scottadito

Coratella  di agnello al sugo niccherie
martedì 21/12/10

Coratella di agnello al sugo

Devi accedere per postare un commento.

Ricevi le notizie nella tua email

Cerca negli archivi

Ultime notizie
Covid: dalla scuola ai musei, ecco le misure del Dpcm Draghi in vigore dal 6 marzo

Covid: dalla scuola ai musei, ecco le misure del Dpcm Draghi in vigore dal 6 marzo

Un tocco di Corciano a Sanremo: Ibrahimovic veste Cucinelli

Un tocco di Corciano a Sanremo: Ibrahimovic veste Cucinelli

Vaccini anticovid: i dati delle dosi somministrate nel distretto Usl 1 del perugino

Vaccini anticovid: i dati delle dosi somministrate nel distretto Usl 1 del perugino

Nuove risorse contro il rischio idrogeologico-idraulico: più di un milione di euro per Taverne

Nuove risorse contro il rischio idrogeologico-idraulico: più di un milione di euro per Taverne

Covid: gli ordini dei professionisti sanitari chiedono i vaccini: "Noi esposti ad alto rischio contagio"

Covid: gli ordini dei professionisti sanitari chiedono i vaccini: "Noi esposti ad alto rischio contagio"

I tag più usati
#mumandthecitycorciano ambiente arte bambini brunello cucinelli calcio carabinieri cinema comune concerto corciano festival coronavirus covid 19 cucinelli economia ellera eventi furto gherlinda incidente lavori lavoro m5s maltempo musica natale pallavolo pd perugia podismo politica polizia quasar village rifiuti salute san mariano scuola sicurezza solidarietà solomeo spettacolo sport teatro terremoto volley
  • CRONACA
  • POLITICA
  • ECONOMIA
  • GLOCAL
  • SPORT
  • EVENTI E CULTURA
  • FRAZIONI
  • Back to top
Contatti

Redazione: redazione@corcianonline.it
Pubblicità: corcianonline@gmail.com

Corcianonline è aperto a tutti coloro che desiderano inviare comunicati e scritti.
La pubblicazione avverrà previo giudizio insindacabile della redazione, senza costituire alcun rapporto di collaborazione e quindi a titolo gratuito.
La redazione sarà libera di apportare tutti i tagli e le modifiche che ritiene opportuni al materiale ricevuto.
Articoli, fotografie, scritti ed opere dell’ingegno inviati alla redazione, anche se non pubblicati, non verranno restituiti.
Commenti diffamatori e lesivi della reputazione altrui verranno rimossi.

Privacy e cookie policy

© Corcianonline 2020. Tutti i diritti riservati.
Blog fondato da Lorenzo Lotito