spot_img
martedì 16 Aprile 2024
spot_img

Arvoltolo

Da leggere

Benvenuti in Umbria,
prima che faccia troppo caldo eccovi una ricetta fritta e super tradizionale.

INGREDIENTI

4 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Olio di semi per friggere
Acqua qb
Sale o zucchero a scelta

PREPARAZIONE

Componete una pastella morbida con acqua farina e olio, scaldate un una pentola l’olio per friggere e gettatevi la pastella con un mestolino formando delle frittelle che si gonfieranno come delle pizzette tonde.
Giratele facendole dorare su entrambi i lati e scolatele molto bene sulla carta assorbente. Ora decidete se volete mangiarle dolci o salate e aggiungete sale o zucchero. Sono ottime con gli affettati specialmente con il prosciutto ma voi sbizzarritevi a mangiarle come volete. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La ricetta è molto semplice quindi fate attenzione alla frittura e asciugatele molto bene.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img