spot_img
giovedì 25 Aprile 2024
spot_img

Pasta gorgonzola e mandorle

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi una ricetta di un primo molto gustoso: visto che la primavera non vuole ancora arrivare, coccoliamoci con un piatto sostanzioso.
Il gorgonzola non è un prodotto tipico umbro? Beh certo, ma piace anche a noi! 🙂

INGREDIENTI

Pasta corta 400 gr
Una vaschetta di gorgonzola dolce dop
Latte qb
sale qb
Una bustina di mandorle tostate

PREPARAZIONE

Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, mettete a sciogliere in un pentolino antiaderente il gorgonzola con una bella quantità di latte. Aggiustate di sale e scolate la pasta al dente saltandola nella padella con la crema di formaggio. Tritate le mandorle grossolanamente e spolverizzate la pasta prima di servirla, Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Come vi ricordo sempre, tenete da parte l’acqua di cottura e se necessario aggiungetela mentre saltate la pasta, il sugo deve essere cremoso e non secco.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img