spot_img
sabato 20 Aprile 2024
spot_img

Smulicata

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi un contorno facile e veloce della nostra tradizione.

INGREDIENTI

700 gr di spinaci o bietole lessate
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di pane raffermo tritato grossolanamente
olio
sale
peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

Soffriggete l’aglio nell’olio insieme alla polvere di peperoncino, aggiungete la verdura cotta e fate scaldare bene. A parte in un padellino tostate le briciole di pane poi aggiungetele alle verdure ed amalgamate bene il tutto sul fuoco, salate e servite in tavola. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Scolate bene le verdure altrimenti il pane si bagnerà troppo invece dovrà rimanere croccante. La smulicata si può fare con bietola, spinaci o cicoria anche misti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img