spot_img
venerdì 29 Marzo 2024
spot_img

Insalata invernale (finocchi arance e pinoli)

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Questa è una insalata facile e fresca con frutta e verdura di stagione per accompagnare i pranzi e le cene delle feste.

INGREDIENTI

2 finocchi
2 arance
3 manciate di pinoli
Olio qb
Aceto balsamico qb
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate i finocchi a dadini, sbucciate a vivo le arance e riducetele in cubetti, versate il tutto in una insalatiera, aggiungete i pinoli e condite con abbondante olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Buon appetito!!

TRUCCHI E SEGRETI

Condite molto bene l’insalata altrimenti avrà un gusto delicato: per accentuare di più i sapori vi consiglio di tostare i pinoli in padella per pochi minuti così da sprigionare meglio il loro profumo.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img