spot_img
venerdì 19 Aprile 2024
spot_img

Panzanella

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Il caldo non ci da tregua e noi ovviamo con una ricetta fresca e appetitosa.

INGREDIENTI

Mezzo filone di pane secco
Basilico almeno 20 foglie
Una cipolla rossa meglio se di Cannara
4 Pomodori
Olio qb
Aceto qb
Sale qb

PREPARAZIONE

Ammollate il pane secco in acqua fredda, strizzate e spezzettate con le mani in una insalatiera.
Tagliate molto finemente la cipolla, fate a pezzetti i pomodori e il basilico, mischiate tutto e condite con olio sale e poco aceto. Lasciate in frigo a freddare per qualche ora e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La panzanella può avere molte varianti provate ad aggiungere: cetrioli, olive, carote, sedano, tonno e uova sode sbizzarritevi con questi ingredienti e il risultato sarà sempre squisito.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img