spot_img
giovedì 18 Aprile 2024
spot_img

Crema di patate e carote con ditalini rigati

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Comincia a fare freschino quindi una bella minestra serale senza grassi, semplice e veloce.

INGREDIENTI

4 carote
2 patate
2 cucchiaini di brodo granulare di verdure
1litro e 1/2 di acqua (per le verdure)
Ditalini rigati (pasta)
Olio extravergine
Pepe nero

PREPARAZIONE

Portate a bollore l’acqua in una pentola e tuffateci le carote e le patate fatte a pezzetti, aggiungete il brodo granulare e lasciate sul fuoco vivace fino a che gli ingredienti non saranno cotti. Prendete a questo punto il mixer e frullate il tutto così da ottenere una bella crema vellutata. A parte cuocete in acqua salata i ditali, scolateli e versateli nella crema. Aggiungete un giro d’olio, il parmigiano e del pepe. Buon appetito.

TRUCCHI E SEGRETI

Questo è un piatto veramente facilissimo da preparare ma gustoso. Non ho segnalato i tempi di cottura perchè dipendono da quanto taglierete finemente la verdura: più piccoli saranno i dadini meno tempo vi servirà per averli pronti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilitĂ , unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img