spot_img
mercoledì 27 Marzo 2024
spot_img

Coratella di agnello al sugo

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
La coratella è un piatto molto gustoso e se mangiata con la torta al testo
è una vera e propria estasi!

INGREDIENTI

500 g di coratella di agnello
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
1 bottiglia di passata di pomodoro

PREPARAZIONE

Lavate la coratella già tagliata a pezzetti in acqua fredda. Fate un soffritto con la cipolla, il rosmarino, la salvia e il peperoncino dopo di che aggiungete la coratella non troppo scolata. Cuocete a fuoco vivace finchè l’acqua non sarà evaporata. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare anche quello. Una volta che si sarà asciugata di nuovo versateci il passato di pomodoro, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite calda con la torta al testo. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Se volete un risultato ottimale andate da un macellaio di fiducia e fatevi pulire e tagliare la coratella a piccoli pezzetti, mi raccomando che sia di agnellino da latte altrimenti avrà un sapore disgustoso.
Per togliere acidità alla passata di pomodoro prima di aggiungerla alla vostra carne fatela bollire a parte con una mini puntina di zucchero.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.




Può interessarti anche

Dal mondo

 

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img